Hallo Ihr lieben,
jetzt in der Schwangerschaft haben sich bei mir so einige andere Geschmäcker eingemischt. Ich lebe aktuell fast vegetarisch, zumindest an vielen Tagen der Woche. Meistens gibt es bei mir auch keine stark gewürzten Speisen. Ich möchte euch dennoch mit Rezepten versorgen.
Frühstück
Porridge für eine Person – 50 gr Haferflocken mit Milch aufkochen, mit einem halben Päckchen Vanillepulver und etwas Zimt würzen. Dazu gibt es bei mir frisches Obst. Auf dem Bild seht Ihr die Variante mit Banane, Datteln und Paranüssen. Das Frühstück dauert keine 10 min, wenn ihr pfiffig seid, dann kocht ihr es am Abend vorher und erwärmt es nur noch in der Mikrowelle.
Mittagessen
Baguettebrötchen für eine Person – Ein Baguettebrötchen mit Hummus bestreichen, viel Salat und Tomate darauf verteilen. Drei Scheiben Lachsschinken und eine Scheibe Käse dazu geben. Wunderbar für unterwegs oder im Büro. Mir schmeckt die Variante auch mit Gurken oder Radieschen sehr gut. Probiert einfach mal ein paar Varianten aus und findet euren Liebling.
Abendessen
Blitzsuppe für eine Person – TK Gemüse nach eurer Wahl ca. 350–400 gr. Super gerne nehme ich Brokkoli, Erbsen, Blumenkohl oder Spinat. Das Gemüse in einem Topf mit wenig Wasser kochen. Hier können jetzt noch Zwiebeln und Knobi dazu gegeben werden (muss ich leider aktuell weglassen wegen meines Sodbrennens). Zum Schluss gebt ihr noch drei Ecken Schmelzkäse Light dazu und würzt mit Salz und Pfeffer. Dann wird das ganze ordentlich püriert. Hierzu könnt ihr euch noch Toppings überlegen. Hähnchenstreifen, Sonnenblumenkerne, Fetakäse oder ein Brötchen dazu. Das ist mein Allzweck Gericht für den Notfall und es schmeckt wirklich immer.
Lasst es euch schmecken ihr Lieben.
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